ホーム HOME » 受託加工 » 最新テクノロジーを活かした製法

最新テクノロジーを活かした製法

乾燥

遠赤外線乾燥機による乾燥加工により、野菜本来の色・風味を残した製品づくりを実現します。

  • 遠赤外線乾燥機
    遠赤外線乾燥機
 

 

殺菌

温熱の殺菌効果を充分に発揮させる流動型高圧蒸気殺菌機を採用しています。
多くの素原料に対し、均質で適切な加熱・殺菌処理を行います。

  • 流動型高圧蒸気殺菌機
    流動型高圧蒸気殺菌機

 

粉砕

他の粉砕機では得られない微粉砕加工が可能です。粉砕時に高温にならないため、色や風味を損なわず、パウダーの加工が実現します。

  • 気流式粉砕機
    気流式粉砕機

 

造粒

各種顆粒状の製品の加工が可能です。 微粉末をのみやすい大きさの顆粒にします。
水溶分散特性があります。
分包充填に必要な流動性が確保できます。

  • 流動層造粒機
    流動層造粒機
  • 高速撹拌造粒機
    高速撹拌造粒機

 

充填・包装

お客様の御要望に応じて、様々な包装形態・各種パック詰め・セットアップを実現します。

  • スティック充填機
    スティック充填機
  • スティック充填機
    スティック充填機

 

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.