ホーム HOME » お料理帖 » 切干大根 » たんざく大根と小松菜のナムル

たんざく大根と小松菜のナムル


たんざく大根と小松菜のナムル

:: 材 料(2~3人分) ::

たんざく大根  15g
小松菜     1/2袋
にんにく    1/4かけ
塩       適量
ごま油     小さじ2
いり白ごま   小さじ2

  • 1.
    たんざく大根は水で戻して水分を絞っておく。
  • 2.
    小松菜を茹でて水に取ってから水分を絞り、食べやすい長さに切る。
  • 3.
    1・2を塩・ごま油・すりおろしたにんにくで和える。
  • 4.
    器に盛り、いり白ごまをふる。

関連する商品やレシピはこちらです

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.