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自家製レモネードの素 作り方

生のレモンから作る、手作りのレモネード。


自家製レモネードの素 作り方

材料
生レモン    2個
レモネードの素 1袋

  • 1.
    lemonade_2
    レモンはしっかりと洗い、水気を拭き取ります。
    (レモンの苦みが苦手な方は、皮をむいてください。)
  • 2.
    lemonade_3
    輪切りにして種を取り、清潔な容器にレモンと本品を入れて漬けます。
  • 3.
    lemonade_4
    冷蔵庫で1日置いたら、
    レモンシロップ※の出来上がり。
    漬けたレモンも美味しくお召し上がりいただけます。

    *冷蔵庫に保存して、
    2~3週間を目安にお早めにお召し上がりください。
  • 4.
    lemonade_5
    ≪基本のレモネードお召し上がり方≫
    レモンシロップを
    冷たい水または炭酸水で
    4倍に薄めます。

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