梅漬のしそ500g
おすすめレシピ
商品情報
- 商品名
- 梅漬のしそ500g
- 原材料
- 塩蔵赤しそ(赤しそ(宮崎県産)、漬け原材料(食塩、うめ酢))
- アレルギー
- 無
- 栄養成分
- (100g当たり) / 熱量:40kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:0.4g、炭水化物:6.1g、食塩相当量:19.7g ※この表示値は目安です。
- 規格
- 500g
- 小売価格
- オープン
- 賞味期限(製造後)
- 360日
- 保存方法
- 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
- JANコード
- 4972530987686
- GTINコード
- 14972530987683
- 入数
- 20
- 商品サイズ
(幅×奥行き×高さmm) - 170×20×230
- 商品重量(g)
- 535
- ケースサイズ
(幅×奥行き×高さmm) - 430×320×125
- ケース重量(kg)
- 11