ホーム HOME » 市販用商品 » 春夏商品 » 梅漬のしそ500g

梅漬のしそ500g

  • 梅漬のしそ500g
梅2kg用。ご家庭で簡単に梅漬け、本格梅干しが漬けることが出来ます。

 

おすすめレシピ

 

商品情報

商品名
梅漬のしそ500g
原材料
塩蔵赤しそ(赤しそ(宮崎県産)、漬け原材料(食塩、うめ酢))
アレルギー

栄養成分
(100g当たり) / 熱量:40kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:0.4g、炭水化物:6.1g、食塩相当量:19.7g ※この表示値は目安です。
規格
500g
小売価格
オープン
賞味期限(製造後)
360日
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JANコード
4972530987686
GTINコード
14972530987683
入数
20
商品サイズ
(幅×奥行き×高さmm)
170×20×230
商品重量(g)
535
ケースサイズ
(幅×奥行き×高さmm)
430×320×125
ケース重量(kg)
11

PAGE TOP

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.