ホーム HOME » 市販用商品 » 春夏商品 » 宮崎県産塩漬けらっきょう

宮崎県産塩漬けらっきょう

  • 宮崎県産塩漬けらっきょう
宮崎県産らっきょうを塩漬けにしました。洗って2週間漬けるだけで、おいしいらっきょう漬けができあがります。

 

商品情報

商品名
宮崎県産塩漬けらっきょう
原材料
らっきょう(宮崎県産)、漬け原材料(食塩、醸造酢)
アレルギー
栄養成分
(100g当たり) / 熱量:41kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0.1g、炭水化物:9.4g、食塩相当量:2.8g ※この表示値は目安です。
規格
400g
小売価格
オープン
賞味期限(製造後)
180日
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JANコード
4972530805980
GTINコード
14972530805987
入数
10
商品サイズ
(幅×奥行き×高さmm)
160×40×270
商品重量(g)
650
ケースサイズ
(幅×奥行き×高さmm)
390×275×115
ケース重量(kg)
7.5

PAGE TOP

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.