ホーム HOME » 市販用商品 » 春夏商品 » 自家製ジンジャーシロップの素

自家製ジンジャーシロップの素

  • 自家製ジンジャーシロップの素
生の生姜をスライスして、湯通し、冷蔵庫で一日漬けるだけ。スパイス・ ハーブがきいた本格的な味わいのジンジャーシロップの出来上がり。炭酸水で薄めて、手作りのジンジャーエールが作れます。

 

おすすめレシピ

 

商品情報

商品名
自家製ジンジャーシロップの素
原材料
ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、レ モン果汁、シナモン、カルダモン、クローブ
アレルギー
栄養成分
(100ml当たり)/熱量:221kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水 化物:55.2g、食塩相当量:0g ※この表示値は目安です。
規格
350ml
賞味期限(製造後)
12ヶ月
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JANコード
4972530991164
GTINコード
14972530991161
入数
20
商品サイズ
(幅×奥行き×高さmm)
130×65×215
商品重量(g)
435
ケースサイズ
(幅×奥行き×高さmm)
334×285×240
ケース重量(kg)
9.2

PAGE TOP

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.