ホーム HOME » 市販用商品 » 通年商品 » 宮崎県産千切り大根20g

宮崎県産千切り大根20g

  • 宮崎県産千切り大根20g
天日干しした宮崎県産の千切り大根です。人気ブロガーのAYAさんの監修による4種類のレシピを用意しました。煮物以外の千切り大根をお試しください。

 

商品情報

商品名
宮崎県産千切り大根20g
原材料
大根(宮崎県産)
アレルギー

栄養成分
(100g当たり) / 熱量:301kcal、たんぱく質:9.7g、脂質:0.8g、炭水化物:69.7g(糖質:48.4g、食物繊維:21.3g)、食塩相当量:0.5g、カルシウム:500mg ※この表示値は、目安です。
規格
20g
小売価格
オープン
賞味期限(製造後)
180日
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
JANコード
4972530807342
GTINコード
14972530807349
入数
30
商品サイズ
(幅×奥行き×高さmm)
145×20×175
商品重量(g)
31
ケースサイズ
(幅×奥行き×高さmm)
360×270×120
ケース重量(kg)
1.3

PAGE TOP

 
Copyright (C) 2015 Kodama Foods Co., Ltd All Rights Reserved.