野菜を通じてみなさまの笑顔と健康をつくることを使命とし、
野菜を起点とした商品づくりに取り組んでいる会社です。

こだま食品のはじまりは
昭和35(1960)年
児玉青果店という八百屋として
広島県福山市に創業しました

長年養った技術と経験、協業体制の繋がりなどの強みを活かして、140種類以上の豊富なラインナップを取り扱っています

農場の広さは約20ヘクタール
その広さは東京ドーム
約4個分です
コミュニケーションを大切に、
男女問わず、幅広い年齢層のスタッフが活躍してくれています。




働きやすい制度を整え、
積極的な活用を促しています。



日々、野菜の加工や販売に取り組む
こだまの社員に聞きました。
商品をクリックタップすると
スタッフのコメントが見れます

芋けんぴ・
芋チップス

千切り大根
(有機を含む)

レモネードの素

飲むシリーズ

春の七草

ジャガイモ

ブロッコリー

玉ねぎ

キャベツ

トマト

野菜サラダ

鍋

カレー

野菜炒め



























