新生姜をすりおろして1日漬けるだけで、自家製ジンジャーエールシロップができあがります。炭酸水で割って、ピリッと辛みの効いたジンジャーエールをお楽しみいただけます。
| 内容量 | 350ml |
|---|---|
| 原材料 | ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、レモン果汁、シナモン、カルダモン、クローブ |
| アレルギー情報 | 無 |
| 賞味期限 | 12ヶ月 |
| 熱量 | 221kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0g |
| 脂質 | 0g |
| 炭水化物 | 55.2g |
| 食塩相当量 | 0g |
新生姜を丸ごとすりおろして漬けるから、生姜のピリッとした辛みやおいしさを丸ごとお楽しみいただけます。ビネガー入りなので、甘すぎないすっきり爽やかな仕上がり。
冷蔵庫で1日漬けこんだら出来上がり!
鍋で煮詰めたり、スパイスを調合する手間なく、気軽に自家製ドリンク作りをお楽しみいただけます。
シナモン・カルダモン・クローブなどのスパイスを配合したこだわりのおいしさ。レモン果汁をプラスすることで、さわやかな仕上がりに。