生梅を、梅ソーダの素に漬けるだけで梅の香り豊かな梅シロップが出来上がります。2週間たった頃からお召し上がり頂けます。炭酸水で割ってお召し上がりください。
内容量 | 700ml |
---|---|
原材料 | 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、醸造酢、黒糖蜜 |
アレルギー情報 | 無 |
賞味期限 | 18ヶ月 |
熱量 | 266kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 67.0g |
食塩相当量 | 0g |
梅本来の香りを楽しむソーダシロップを手作り。
洗った梅を清潔なビンに入れて、2週間漬けこむだけ。出来上がったら、炭酸水で割ってお召し上がりください。
生梅の品種や産地などによって変わる様々な風味を楽しんでください。