宮崎県産の塩漬けらっきょう。大玉でしっかりとした食べ応えがあります。塩抜きをして漬けるだけで、下処理いらずのらっきょう漬けができます。塩漬けらっきょうとしてそのままお召し上がり頂くこともできます。
| 内容量 | 400g |
|---|---|
| 原材料 | らっきょう(宮崎県産)、漬け原材料(食塩、醸造酢) |
| アレルギー情報 | 無 |
| 賞味期限 | 180日 |
| 熱量 | 41kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.6g |
| 脂質 | 0.1g |
| 炭水化物 | 9.4g |
| 食塩相当量 | 2.8g |
既に塩漬けしてあるらっきょう。面倒ならっきょうの皮むきは必要ありません。塩抜きをして漬け込むだけで簡単に手作りができます。