• 新生姜の手しごと

新生姜漬の素 400ml

新生姜400~500gでつくる

初めて漬ける人でもかんたん。お寿司屋さんのガリの味。新生姜漬け用の甘酢です。

  • 着色料不使用
  • 化学調味料不使用
  • 香料不使用
  • お漬物の素

商品情報

内容量 400ml
原材料 醸造酢(国内製造)、砂糖、しそうめ酢、はちみつ、食塩、昆布だし
アレルギー情報
賞味期限 12ヶ月

栄養成分

100ml当たり
熱量 187kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 46.8g
食塩相当量 4.6g
商品ご購入の際は、商品改定もありますので、必ずお手元の商品の表示をご確認下さい。

お寿司屋さんのガリの味

新生姜を薄くスライスして、さっと湯通しして漬けるだけ。カンタンにお寿司屋さんのガリの味が作れます。新生姜の作用で、ほんのりピンク色に漬かります。