家庭用商品
業務用商品
企業情報
採用情報
Jp
En
Cn
商品づくりへの想い
商品案内
レシピ
お知らせ
よくある質問
お客様
相談窓口
オンライン
ショップ
MENU
CLOSE
Jp
En
Cn
トップページ
家庭用商品
家庭用商品トップ
商品づくりへの想い
商品案内
レシピ
お知らせ
よくある質問
業務用商品
業務用商品トップ
こだま食品の強み
業務用商品案内
OEM
サンプル請求
よくある質問
企業情報
企業情報トップ
会社案内
沿革
事業紹介
取り組みとビジョン
採用情報
採用情報トップ
こだまの仕事
働く環境
こだまの人
よくある質問
募集要項
オンラインショップ
お客様相談窓口
サイトマップ
プライバシーポリシー
新生姜漬け
初夏になると沢山出回る白いお肌にピンク色がかわいらしい新生姜。初めての方でも液に漬けるだけで簡単にお寿司屋さんのガリの味を作っていただけます。
新生姜の漬け方
新生姜漬け
漬けた生姜
おかず
新生姜漬け(塩漬け新生姜スライスで作る)
漬けた生姜
おかず
新生姜漬けで作るアレンジレシピ
なすと新生姜と豚肉のホイル焼き
漬けた生姜
おかず
新生姜の春のかきあげ
漬けた生姜
おかず
新生姜漬けで混ぜ込みたこめし
漬けた生姜
主食
夏野菜の新生姜薬味ダレかけ
漬けた生姜
おかず
家庭用商品に関するよくある質問
家庭用商品
レシピ
新生姜漬け